背包客主页>>背包游记>>来自杭州女孩的祝福--旅行流水账

背包游记来自杭州女孩的祝福--旅行流水账

来自杭州女孩的祝福--旅行流水账

反正我早上起来也是露台坐着发呆就写了。 文章题目就叫我就是一篇流水账。爹要取个酷点的名字就叫芋奶的奶是奶奶的奶 祝你赚大钱喔~ 我真的一点也不喜欢夏天 肆月中旬向老板提出了辞职,老板问什么原因,我说要去玩。 陆月底,我到了稻城,对,就是人们口中

反正我早上起来也是露台坐着发呆就写了。

文章题目就叫我就是一篇流水账。爹要取个酷点的名字就叫芋奶的奶是奶奶的奶

祝你赚大钱喔~

 我真的一点也不喜欢夏天

肆月中旬向老板提出了辞职,老板问什么原因,我说要去玩。

陆月底,我到了稻城,对,就是人们口中什么地球上最后的香格里拉。稻城海拔高,我又是坐飞机到,又都是早晨的航班,一出机舱门,就呼吸急促腿软,去洗手间一看嘴唇紫到黑。穿着短袖抖抖抖,别人都翻出冲锋衣,我拿了件卫衣。好在三哥车上有他的大衣给我御寒。到了客栈随便吃了个面条就回去睡觉,可是怎么也睡不好,恶心想吐,还真是立马跑去厕所吐了,觉得自己快不行了,联系客栈老板说我要去吸氧,后来,小叶回来带着我去医院吸了人生第一口“氧”。嗯,这就是我要呆4个月的稻城和打工的客栈老板和小伙伴。

柒月初,老板去成都采购,和小叶两个人天天睡到中午,起床就去下馆子,餐餐辣到我找不到东南西北啊。老板微信发来让我们控制下成本啊,哈哈哈哈哈。果真是山中无老虎猴子称大王。老板回来后带了弄咖啡厅的老张,没过多久,老张的女朋友琪琪也来了,之前的三个人到五个人了,不对,还有厨师,厨师和琪琪只相差一天来的稻城。厨师来了,我们不用自己做饭,不用去下馆子啦。开始一点也不喜欢厨师,我也不知道原因,总之就是不喜欢,每次吃完他做的我,琪琪和老张都要开小会讨论他做的菜怎么怎么样。最厉害的一次是他用浓汤宝直接泡了汤,给我们下面吃下面吃。后来餐厅开张了,忙不过来,我也经常泡在厨房帮忙,和厨师聊天聊天也不再排斥他,其实也没有想像的那么讨厌,会问我要吃什么,这点辣吃得消嘛。嗯,我不会吃辣!

餐厅晚上是最忙的了,大家各司其职忙得不可开交,虽然很累但是让时间走的更快更充实。累并快乐着吧~

捌月的第一天,除了厨师因为做早餐休息,老板包了车带我们去磨房沟玩,带着一堆零食和不二就上路了,喔,不二是老板柒月初去成都带回来的哈士奇取名不二。到了远处是一片花海的山路边,停车下人,结果要过一条河,大家纷纷脱鞋过河。河水冰的刺骨,踩在石头上还滑滑的,双重考验,我想真是佩服当时的自己。当然啦出来混不能弱不能娇滴滴。然后就是各种拍照随意解决了午餐又过河继续上路。再另一片更美的花海和琪琪拍了很多搞怪的照片。没法好好拍照真的也是醉了。回去的路上除了我和司机师傅全部睡成猪。回到客栈我第一件事回去脱鞋洗鞋,去藏房三楼晒鞋子对着坐在客栈三楼休息的“老张”和琪琪挥手示意他们我在这。等我拿着相机过去准备传照片,才发现刚刚挥手的不是老张,是新来的义工,是老板口中什么都愿意干的义工,是我前几天看照片看到叼着烟咧着嘴飘起几根发的“八零后”。餐厅开始做晚餐了,和新来的义工小陈剥蒜的时候闲聊才发现,人家还比我小一年,什么八零后,人家实实在在九零后,我真是老年人啊!噢,那天小叶的女朋友媛姑娘也来了,千里迢迢赶来和小叶过七夕呢,还是偷偷来的,到了车站给小叶电话说快来接我,嘿嘿,真是个可爱姑娘,我是老了。没过几天,老板口中只做20天的女义工小甘来了,一进门就豪放的和我们打招呼,然后我像包租婆一样带她去我们的房间。喔,我终于有同伴住一起啦。勤劳的小甘每天晚上忙完都会坐在餐厅门口翘个二郎腿抽烟,我一直也没敢问你有什么心事或者烦恼。就此到达了客栈员工最大的时候,吃饭不再是摆六个椅子,需要十个或者更多吧。

背包客攻略更多

纯美芽庄 沉醉在越南的碧海蓝天

背包客路线更多

穷游西藏攻略

背包游记更多