TRAVEL WITH US

旅行途中,发现久违的感动

一个人的旅行

一个人的旅行,不知道会不会孤单,但我想应该会很精彩 一个人的旅行,第一次坐长途车,第一次独自自助游,我是任性的,但这种肆意而为的决定感觉也不错。

我的旅游经历

10年走过20个国家,背包客、沙发客、搭车客……

背包墨西哥-我的背包故事

墨西哥热门的水上活动中心,豪华度假酒店林立;世界着名潜水胜地;阳光与海滩,亦可徒手潜水

了解详情
 

重温旧梦的路

也许你们和曾经的我一样,热衷于故地重游,故人重逢。

了解详情
 

我的旅游经历

终于决定发日照大贴了,其实也算不上什么大贴,因为不是去度假,回来肯定会给大家细细的讲讲,我只去了4天,只能汇报一下我所知道的东东。文字很多,希望象象们

了解详情

10年走过20个国家,背包客、沙发客、搭车客……

10年,走遍了国内,走过了20个国家,杭州姑娘章芝君的这10年过得非常充实。这个1984年出生的姑娘,喜欢高跟鞋,最爱粉色,车里全是洋娃娃,拥有几十只KITTY猫。

了解详情
 

西湖爱情故事的前世今生

去过很多次杭州,只为遇见杭州的春夏秋冬。不得不说,上有天堂,下有苏杭这句,可谓实至名归。

了解详情
 

行走在喀什老城

花一整个下午 行走在喀什老城 和维族孩子们嬉戏是非常有意思的事情,到喀什的最后一天了,好好逛逛了喀什的老城

了解详情

一张图,一个故事

【 一张图,一个故事 】搭车路上的好心人(更新中) 图:付大哥 2013年1月22日,我从济南到达昆明,在昆明西收费搭车去大理,本来没有期望搭上私家车,

了解详情
 

90学生背包客徒步《量天山》共拍摄万张照片

晴朗的天空、明媚的笑容、淳朴的哈萨克族人昨日下午,山东大学(威海)湖心楼展览厅正在举办一场主题为徒步天山的摄影展。

了解详情
 

背包客——我的旅行日志

且行且歌,你还如记忆般柔软。还记得那年的秋,安静的令人沉醉。

了解详情

背包客攻略更多

纯美芽庄 沉醉在越南的碧海蓝天

背包客路线更多

穷游西藏攻略

背包游记更多