背包客主页>>背包客攻略>>玩转全球15处不为人知的好地方

背包客攻略玩转全球10处不为人知的好地方

玩转全球10处不为人知的好地方

玩转全球10处不为人知的好地方

1、乌拉圭何塞伊格纳西奥这里实际上只生活了大约300人,但在冬季(南美的夏季),会有很多像夏奇拉一样的一线明星来到何塞伊格纳西奥。Bahia Vik是一个崭新而奢侈的旅馆,今年春天开张。而何塞伊格纳西奥准备举办一个国际性的艺术博览会。一段时间后,您便可以漫步在波西米亚风格的精品店中,并在La Huella享用美味的牛排,这里没有狗仔队的打扰。

2、柬埔寨瓜隆岛游览瓜隆岛就像漫步在一个屏保中。这里有数量极少的洋房,一些潜伏的杀手以及没有道路的渔村。许多人说这里就像是20年前的泰国,那时还没有旅客践踏沙滩。仅在几年前,渡船才开始载着旅客有规律地穿梭在瓜隆岛。但如今这里依旧安宁……直到有人打算修建机场。

3、保加利亚首都索菲亚索菲亚被誉为2014年欧洲旅行花销最少的城市。我们深知,作为保加利亚的首都,索菲亚的秘密在不久之后就会被人挖掘:这里极其适合步行,华丽的教堂、户外露天超市、土耳其风格的建筑,充满年轻的气息和国际化的氛围。

4、伯利兹龙涎岛伯利兹正渐渐成为中美洲最新的热点地区。如果真是这样,那么龙涎岛将是无与伦比的目的地。去年,旅游顾问称龙涎岛是“不断崛起的旅游目的地”,大概是因为旅行者们正渐渐认知到其大蓝洞的潜水开发潜力是多么巨大吧。

5、缅甸缅甸的旅游行业是炙手可热的。2010年仅有近30万人到这里旅行,但三年后旅客数量竟突破200万。在旅游消费上升之前,建议您到茵莱河去划船,探索黑暗的洞穴宝塔,以及观赏阳光映射在大金塔巴耶利上的情景。

6、尼加拉瓜海盗岛海盗岛并不是每个沙滩爱好者在加勒比群岛中的首要选择,仅仅是因为他们中很少有人听说过这里。游船在2005年才开始停泊在这里(近来发生了一些犯罪事件,国务院警告游客谨慎行事,尽管旅行团通常来说很安全)。但潜水员并没有退缩,他们为了目睹距海岸线35英里的完美珊瑚礁而来到海盗岛。你可以前往不同的地区,在那里你可能会成为沙滩上唯一的部分。到海盗岛的航班不多,但很便捷。

7、拉脱维亚共和国首都里加拉脱维亚是欧洲最隐秘的旅游之地,但2014年这里被誉为“欧洲文化之都”后一切即将改变。这座城市也被称为背包客旅行最便宜的去处之一,食品、住宿、交通和娱乐活动的平均花销是33美元一天。快去细细品味古老的里加吧,攀登圣彼得塔,或是在拉脱维亚国家大剧院体验梦幻的感觉。

8、意大利普利亚随着美食旅游的兴起,普利亚将渐渐变成一个家喻户晓的名字。在意大利靴子的后跟处(意大利东南部),地中海食物以最为纯粹和美味的形式存在:美食(想象一下橄榄油,朝鲜蓟和意大利香肠)都可在当地购买,餐厅古朴且高品质,您还可以在农舍里睡觉……对了,我们有告诉过您这一切都发生在海滨地区吗? !

9、赞比亚和津巴布韦好了,一个和维克多利亚瀑布一样美丽的地方可能不会再出名。但是距离最近的机场扩建了,使得成千上万的国际旅客更容易在这一两国国境间的自然奇观中游玩。不远处是拥有“不计其数的野生动物”之称的万基国家公园,且是世界上大象数量最多的地方之一(超过30000只)。

10、英国约克市除了迷人的老式酒吧,咖啡馆和茶室(有些是16世纪修建的房屋!),约克市最引以为豪的是拥有欧洲最大的哥特式教堂之一。环法自行车赛将在今年夏天停止,难免会让人被这座历史小城的魔力所吸引。

背包客攻略更多

纯美芽庄 沉醉在越南的碧海蓝天

背包客路线更多

穷游西藏攻略

背包游记更多