背包客主页>>背包客攻略>>说走就走的香港海洋公园一日游

背包客攻略说走就走的香港海洋公园一日游

说走就走的香港海洋公园一日游

这可真的是一场说走就走的小旅程,因为之前一直说不会到迪士尼、海洋公园、长隆等等等的地方玩机动游戏,但偏偏就在这个压抑的时间突然想加入朋友的一日游,到了香港的海洋公园。

这可真的是一场说走就走的小旅程,因为之前一直说不会到迪士尼、海洋公园、长隆等等等的地方玩机动游戏,但偏偏就在这个压抑的时间突然想加入朋友的一日游,到了香港的海洋公园。可能这就是timing了!我们早上6点半就开车出发了,可是车程,过关全加起来,差不到11点才到的海洋公园!当然,来到公园,美照一定要留下的!呵呵,感觉我就是个不典型的背包客!

第一站,我们去了坐山顶缆车,哗,超多的人!每个人都是坐车上去,但很少有人坐车下来,所以就去排了一个差不多45分钟的队……想起来就晕……

<

缆车全程时长不是很长,很奇怪这一次坐上去没有紧张的感觉! 到山顶的时候,我们在热带雨林里逛了一下,然后我就去了漂流,朋友们去玩了机动游戏。如果有准备的朋友,请带上一次性雨衣,因为现场买的话,需要40港币一张雨衣,超贵的! 玩完这个之后,就在海洋列车门前眺望了一下,风很大,风景很好,而且可以看到湾仔的全貌(是旁边的游客说的)

然后我自己就去了冰极天地看企鹅,雪狐……

背包客攻略更多

纯美芽庄 沉醉在越南的碧海蓝天

背包客路线更多

穷游西藏攻略

背包游记更多