TRAVEL WITH US

一切都源于修行,无论从前,现在,还是将来

中国背包客游东非三国全攻略

泰国袖珍岛 潜水天堂

成都懒洋洋 5大慢生活地标

回到拉萨 精神流浪最美旅行地

如果一个人去了拉萨,他可以看到一生中最蓝的天;如果一个嬉皮去了拉萨,他可以看到一生中最广博的天。拉萨的嬉皮精神在于每个嬉皮士自身的冒险,这种精神上的拼搏不仅仅是怀着对宗教文化、自然之巅的好奇

那些在厦门发呆的日子

在厦门玩了几天,没有选择很多背包客都喜欢的青旅,而是选择了家庭旅馆,在网上淘了很久,最终相中了位于黄厝塔头村的旮旯旅馆。

背包女子探险电影,卧槽高能了!

背包客在卤煮心中就是风一样的存在,一个背包就能装下生活和梦想,永远往前走不回头,留下的只是背影给人膜拜,比如卤煮。

实用 | 30个背包客必备的穷游常识

好不容易把心仪的姑娘搞到手,好不容易人家姑娘愿意和你去游山玩水,你高兴的迫不及待的想跪tian,火急火燎的订酒店。

玩转全球10处不为人知的好地方

1、乌拉圭何塞伊格纳西奥这里实际上只生活了大约300人,但在冬季(南美的夏季),会有很多像夏奇拉一样的一线明星来到何塞伊格纳西奥。Bahia Vik是一个崭新而奢侈的旅馆,今年春天开张。

背包客攻略更多

纯美芽庄 沉醉在越南的碧海蓝天

背包客路线更多

穷游西藏攻略

背包游记更多